Осеннее кружево...

Алевтина Хрулева
***   Осеннее  кружево...
     ***********************

Наверно! Дождь наскучил всем
Своим назойливым брюзжаньем.
Сквозь дымность облаков совсем
Сокрыто солнца обаянье,

Но! Как прекрасны дерева
Своей багряною листвою,
Природа вяжет кружева
Ажурной нитью золотою.

Блестит роскошная трава
Подёрнутая нежной охрой
А в парке с раннего утра
Трещит приветливо сорока.

Осенний ливень в пух и прах-
Размоет прошлые печали,
Блеснёт луч солнца в облаках,
Калины гроздья засверкают.

Рябины  огненный шатёр,
Облюбовав снуют синички...
Танцует польку ветерок -
С осинкой в листиках искристых.

            - 21.10.2017.

     ~ <*> ~

Чудом Матушки Природы -
Дивной Благодатью Божьей,
Как Бальзам - живое слово
В сердце чуткое войдёт.

Кисть Художника-поэта -
Дарит Радость всему свету...
Щедро делится любовью,
Что в душе его живёт!

  ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~

    • Рецензии на «Осеннее кружево...»
      ***************************

             •  •  • 
  Прекрасно кружево осеннее,
  Что нам Алёна соткала...
  В них радужное настроение,
  И столько дивного тепла...

  Да невозможно удержаться,
  Танцуя польку с ветерком...
  Огнём рябины любоваться,
  Под неба голубым шатром. -
     ***
   •Счастья и Радости! Вдохновения!!!
    - С теплом душевным, Обнимаю, Ольга.
           -  -  -
     •Ольга Владимировна Михеева• -10.11.2020•

             •  •  •
   •Милая Алёнушка! Чудесная пейзажная
     зарисовка, очень яркая, кружевная!
      ***
  Чарует осеннее кружево
  Изящным тонким плетением!
  Все-все похвалы заслужены!
  Как дань таланту, умению.
     ***
   •С самыми прекрасными пожеланиями,
    - с восхищением и с Любовью.
        -  -  -
   •Шувалова Татьяна Григорьевна• - 11.11.2020•

            •  •  •

     * ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ *