Любви мгновенья!

Огниво Души
Любви мгновенья, как прекрасны,
Мы, окрылённые летим,
В объятиях мы сладострастных,
Признания всю ночь твердим,
Благоухаем в негах скорых,
И познаём любовь до дна,
Но, почему - то, очень многих,
Находит грусти, пустота?!

О, губит страсть и губит нежность,
Невидимый порок судьбы,
Материальности и честность,
Где затерял в мечтаньях ты,
Где скука вечных ожиданий,
Не прерывается тобой,
Надежд душевных у скитаний,
Переполняет быть одной.

Но, если есть не утешенье,
А слов ей данных результат,
Но, если страсть и ублаженье,
Не чувства временные склад,
Тогда цветёт любовь, пылает,
И остаётся не забыть,
В любви безумственность - страдает,
А здравость мысли - победит!

ОД 09:45 21.10.2017г.

Огниво Души   21.10.2017 09:47