Задумчивый вальс Гале Исаковой

Елена Тихомирова 4
Дорогая Галочка! С Днём рождения!
(http://www.stihi.ru/avtor/abrakadabra12fr)

Расскажу я тебе нынче вновь,
Что берёзы почти облетели,
Что нежданно приходит любовь,
И не только в прозрачном апреле.

Так же небо синё в октябре,
Так же воздух и чист, и прохладен,
И в таинственной жизни игре
Нам поэт был один с тобой даден.

Что с берёз облетает листва,
Мы не будем лелеять печали.
Осень - тоже триумф естества.
Мы её, чуть взгрустнувши, встречаем.

Нет! Не будем сегодня грустить!
Свет в глазах - отражение солнца!
Видишь, эта незримая нить
Сквозь листву облетевшую вьётся.

Кружат листья задумчивый вальс.
Даже в хмурь стало словно светлее.
Знаю, небо сегодня не раз
В этот день для тебя просинеет.

Гала, эта розочка  расцвела на моём окошке к твоему дню рождения! :)

=========================================

Гала Исакова:
Нам грустить с тобой, Лена, всегда,
Каждой осенью, каждой зимою ...
Потому что уже Никогда
Ту Печаль дождями не смоешь.

Потому что уже никогда
Наш Поэт не напишет экспромтом.

Дней стремительных череда...
Поздравленья, конфеты с тОртом...

Суета... И слова и цветы,
День за днем, за неделей неделя...
Но вот Так скажешь только ты,
Что березки почти облетели...

И услышу тебя не я...
И с тобой о былом поплачу...
И скажу тебе, - всё не зря!

Те слова твои много значат -

Снова осень
А как иначе...

Анатолий Маскаев:
Что тут,Елена,я могу сказать?
А то,что это,право,очень мило:-
Подруге вальс на "днюху" подарила.
Его желал бы с Вами станцевать,
Если б судьба нам встречу подарила...

Я Анатолию:
Мы станцуем задумчивый вальс
С Анатолием осенью поздней.
Ветер шепчет нам: "Три, два, и раз..."
В листьях влажных скрываются звёзды.
Ветер шалый раздул свой платок,
У туманов взлетают вуали.
Сделать вальса осенний виток
Мы готовы: на цыпочки встали.