На волю

Юрий Матюшко
Здесь дела замучили
Скучными минутками
Я живу без отдыха,
Но маршрут знаком:
Три часа на поезде,
Два часа маршруткою,
Полчаса попуткою,
А потом пешком.

Подышать бы воздухом...
Бить баклуши сутками…
Дожидаюсь случая,
Чтоб сбежать тишком.
Три часа на поезде,
Два часа маршруткою,
Полчаса попуткою,
А затем пешком...


18. 10. 2017 г.

**