Как тебе без меня жилось? Ревную

Лия Пьянкова
Как тебе без меня жилось?
Как жилось тебе, просто с другою?
Как тебе до меня спалось,
Когда ты, ещё не был со мною?

Как жилось тебе с той, простой,
С той, не знает что слово "обида"?
Как жилось тебе с той, не злой,
Что мой трон занимала открыто?

Как жилось тебе без меня,
С той, когда ты меня не знал ещё?
Как ты ночью любил не меня?
Ты не мог быть ей восхищённый!!!

Как ты мог есть её стряпню?
Как ты мог целовать её плечи?
Стелили вдвоём простыню?!
Тушили вы вместе свечи?!

Как ты мог с ней стонать в ночи
И взрываться от прикосновений?!?!
К её тайным местам, предтечи?!?!
Ты не знал о моём появленьи?!?!?!?!

Как тебе без меня жилось?!?!?!?!
Как ты мог полюбить ту, другую?!?!?!?!
Даже, если не знал...Все не снилось!!!!!!
Ты-изменщик!!!!! Любил ты чужую!!!!!!!!