Молитва

Юриэль Табачников
О, Боже, подыми росу,
Застывшую, слезинкой малой.
Чтоб удержаться на весу,
Нам не гордынею и славой.
А тихим шелестом листвы,
При лёгком ветра дуновении.
И чтоб сгоревшие мосты,
Воскресли вновь,нам во спасение.

Пускай в нас музыка звучит.
Из нот разбросанных судьбою.
И лишь любовь благословит.
Всех тех, утерянных тобою.
Чтобы чернильное пятно,
Нас замарать собой не смело.
Всё, что нас мучает давно.
До дней седых, не отболело.

О, дай мне силы не забыть.
Гармонию добра и света.
Чтоб не казаться нам, а быть.
В предощущении рассвета.

В бездушии душу сохранить.....