Кружева

Анна Лексина
В солнечном сплетении
Нег
Вовсе возражений
Нет,
Есть лишь ожидания:
Да,
Нового свидания
Дат.
Радужными брызгами
Лет
Встретимся на пристани
Лета.
Жаркими приветами
Губ
Заглушаем трепета
Гул.
В золоте осеннего
Дня
Ты держи покрепче
Меня:
Как бы не растаять…

21.10.17