Письма русского путешественника

Собака Павлова-Леха Недлинский
Щас про путешественые ахи
Раскажу немношко поподробней:
Самое прекрасное в Европе –
Лица католических монахинь.

Изредка – меня чуток постарше,
В основном – значительно моложе,
Тоесь клир не так уж и низложен
У постмодернизома на марше.

Думал, Папе время удаляццо
Вплоть до удаленья подчистую
И светынь уже не существует
В мире хаотичьных инсталяцый.

Но в монашках – властное чево-то
И притом исполненое света,
Типо хаос – лиш гримаса века,
А гармонья – вечная работа.

Как же тут завистлево не ахну:
Пусть кругом шныряют агаряне,
Времена ни в чом не укоряя
Девужки несут светую вахту.