Глубины космоса

Светлана Третьякова 78
Парящим облаком дождя,
Туманом искренних рапсодий,
Мой мир вселенной уходя,
Оставил тысячи мелодий.

Там океана голоса,
Манят в далёкие просторы,
В хрустальных брызгах небеса,
Зеркальной сказкой дышат горы.

Леса укрыты перламутром,
Глубины космоса вдали,
Моя звезда воздушным утром,
Ведёт там в вечность корабли.