Жизненная сила...

Графиня Млечного Пути
Ничего не утверждаю. И – не отрицаю ничего.
Говорят, – все умирают, жизнь бессмысленней всего.
Но душа влечётся к Свету. Помнит дух своё родство.
А во тьме почило тело, миллионы лет, – зерном.
Принимая, – удивляюсь силе жизненной во всём.
Непрестанно обновляюсь. И тянусь, бессмертная, ростком…

*G.M.P.*