Соединяют только небесами...

Александр Токарь
Ты мне сказала больше не писать,
А я всегда надеялся, что сможешь,
Увидеть то, что не даёт кровать,
И ощущению небесному поможешь.
 
Лишь откровением своим перед собой
И глядя в душу, а не в зеркало, в порыве...
Такой как есть предстал перед тобой,
Я не могу любовь забыть отныне.

Ты мне сказала больше не писать,
Я выполню всё то, о чём просила,
Прости, я просто хотел знать,
Но боль от слов была невыносима...

Я рассказал как мог, тебе, мой друг,
И заплатил за всё я, не деньгами,
Я верю в то, что судьбы на Земле,
Соединяют только небесами.