Концентрация на Духе...

Владимир Истомин
Концентрация на Духе-
Это ваш -апофеоз!
Прекратить в "умах разруху",
"Осушить все реки слёз"-
Могут только "ОТКРОВЕНЬЯ"!
Не жалейте сил! Тогда,
Над Великою Россией
Вновь взойдёт Любви Звезда!
Да, "кормушки" и "корыта"
Люди не хотят терять...
Только Со-Весть где "зарыта"?!
Вся Божественная Рать
Бой ведёт за ваши Души...
Против ваших же грехов...!
Бог Отец и Друг ваш лучший
Просит вас ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ!