Журнал вестник мысли редактор надежда вотинцева

Надежда Вотинцева
   ЖУРНАЛ ВЕСТНИК МЫСЛИ  РЕДАКТОР  ВИКТОРИЯ НАЙТ (НАДЕЖДА ВОТИНЦЕВА)


***
ТРОПА БАГИРЫ НИ ВО СТИХ...
ВОПИТ ПРЕКРАСНОЕ ВИДЕНИЕ,
НИ ТО ПРИЗНАНИЕ-ПРОВИДЕНИЕ,
ЧТО ПИШЕТ МЫСЛИ НИ ВО ЛИК!