Стреляли по солнцу

Вячеслав Корнеев
Расставив силки и ловушки,
Терзали меня и смешили,
Стреляли по солнцу из пушки,
И столько народу убили,
Чтоб больше от взрывов светило,
Дарило нам альфа, и бетта
Чтоб денно и нощно Светило,
Чтоб не было больше рассвета,
Лишь день продуктивный и яркий,
Лишь свет ни намека на тени,
Кругом лишь дары и подарки,
Чтоб гнулись проворно колени.