Отчаяние

Ната Федянина
Эхо хлопнувшей двери разнеслось по подъезду,
Третий день раздаются крики и плач.
Каждый из нас рад другого отъезду,
И каждый из нас отношений палач.

Вечно требовать мы с тобой горазды,
Забываем лишь посмотреть на себя,
Потому что ты тоже вечно опаздываешь,
А я забываю, что сделать должна.

Помнишь, ты в страсти порыве снял брюки
Так, что они с треском порвались?
Теперь не одежда летит с этим звуком,
А ты крушишь все, что мы создавали.

Твои хмурые брови и голос сердитый
Отправляют на кладбище все мечты наши.
В детстве мне говорили - сходи, извинись ты,
Ведь в конфликте не прав тот, кто на просто старше.

Тот кто раньше родился - априори умнее,
Соответственно, должен за мир отвечать.
Но я же душевно скорей заболею,
Чем смогу наше счастье в руках удержать.

Я как солдаты на битвах устала,
Только за что сражаюсь - не знаю...
Нет сил моих начинать все сначала.
Эту войну проиграв покидаю.