Деловой совет пенсионерам от олигархов

Владимир Фабрый
Когда страна в капитализм вступила,
То появилась кучка "воротил",
Которая богатства растащила,
Те, что народ трудящийся скопил.

Под нуворишей созданы законы,
Где толстосумов трогать - не моги!
К ним государство архиблагосклонно,
Стоит на страже кошельков тугих...

Для граждан возраста прилично-пожилого
Дают совет, как с пенсией прожить:
"Хотите ощущать, что денег много?
Карман вам нужно маленький пришить!!"