Я счастлива своей судьбой!..

Ольга Тябина
Я счастлива своей судьбой!..
Все в мире солнечно и ясно!..
Господь! Я восхищена тобой!!!
Ты мир создал такой прекрасный!!!

Ты воссоздал из ничего!..
Свою мечту, что всех прекрасней!!!
Господь! От мира твоего  -
Благодарим за наше счастье!!!