55

Круглова Елизавета Денисовна
Молоды ли мы?
Очень мило вы
Корчите мольбы.
Вы ловили сны?

Воля ли вокруг?
Тешит ли испуг?
Недруг или друг
Мерно тянет стук?

Красит версты риск
Резко край роя.
Тошный девий визг
Меркнется, звеня.