Зависимость природных процессов от биржевых котиро

Александр Варламов 2
Уже никому нет дела до вопросов "Как летается журавлям?", "Грамотно ли нерестится налим?", " Хватает ли тиграм мяса и общения в Уссурийской тайге?"...