Волнистый куст - гимн

Пафнутий Широковоротов
Приди,   приди,   волнистый    куст,
Приди,   очей   краса,
На    семь   сторон    лишь    ты,   да   я
Лежим,   закрыв    глаза,
Открыв    глаза    и    пьяный    код
Поверх    верховных    клемм,
Молю,    приди,    зеленый    куст,
И    стань    челом    крыла.