верни мне её

Голубина Александра
верни мне её.

(хочу, чтобы ты подавилась)


пригните головы к полу
и не разгибайте вовек.
тебе так хочется быть сверху?
ты низок, ты пал,
ты слаб, человек.

:::
ты выдохлась, мир иллюзий истощён без меры.
ты мысли себе ломаешь, мечты глушишь, голоса задуваешь.
так приучили. для того, чтобы не приручили
потом.
чтобы не было страшно.
чтобы не было по рёбрам.
если вы думаете, что это уже не стих, то нет.
это - всё ещё он.
в своей голове она стонет, а сознание просто выворачивает, выблёвывая остатки прежней жизни.
не впустить, понимаешь?
нет ориентира. нет мечт. нет целей. нет ничего. ничего не чувствуется.

как живёт человечество?

:::
давай мы выстроим стену.
давай изолировать всех и вся.
ведь самое чистое и самое нужное говорят обычно, в пустоты крича.
:::

 завтра мне только будет хуже.
я был пред тобой с руками, вынутыми из карманов, ладонями наружу.
и внутри умирали части.
прекрасно видеть глаза, которые не выражали.
наверное, внутри всё же умирали.
мертвели части.
прекрасно было это.
увеличивало шансы на шум в голове.
:::

ей гореть совершенно определенно не хотелось.
не желалось.
не давать искры. заливать её как можно быстрее, чтобы не начать гореть.
потому что она не хочет, чтобы бито было сознание до синевы и ментального хруста позвонков.
ибо следующей стадией разложения души будет являться полная, смердящая чаянным безумием тишина : голова.тело.сердце.
только тишь. искра никогда не будет добыта.



 я правда очень. очень прошу прощения за данный текст : я не могу больше стихослогать.

оно было вырезано.
(хочу, чтобы ты подавилась
и вспомнила суть.)

лучше кольца на больших пальцах носить.



да, у меня именно такие истоки.