Славная птаха боль

Елена Королькова-Дьякова
Взять бы боль свою в ладони
Крепко так сдавить,
Разжимая тихо пальцы
Птичкой отпустить!

Пусть летит и не боится
Неба глубины
И живет теперь по птичьи
Где-то там в дали!

Пусть такое совершится,
Чудо или нет,
С болью я хочу проститься
До скончания лет!

Разжимаю свои пальцы,
Тише!Не вспугни
Улетает боль на волю...
Птичка, ну...лети!

21.10.2017 10:00

Фото из свободного доступа в сети