Осенние красоты!

Серж Пьетро 1
   Над далёкими полями и над ближними опушками
Солнце осеннее светит!
Хочется утром по тропкам пройтись -
Листвой прошуршать, все красоты заметить!
   Лес весь так стройно и дивно стоит -
Жёлтой  листва стала, вся посветлела,
Даже волшебно кое-где заалела!
Таинственным шорохом листья нам шепчут:
Такие красоты увидишь лишь тут…
Они вновь и вновь в лес осенний зовут!