Ангелы разлили молоко

Руст Тм Помпушкин
 Светло сегодня. Дышится легко,
 И на исписанную мной тайком страницу,
 Вдруг ангелы разлили молоко,
 Исчезли чёрных строчек вереницы.
 
 Лимонный сок струится с высоты,
 И сладковата сахарная вата,
 Тех облаков окутавших мне сны,
 И в пробужденьях ароматы мяты.

 Пересекутся прошлого мечты,
 И сдавит горло исповедь желаний,
 Вернётся золотник из наготы,
 Поток  желаний, снов и ожиданий.
 
 А серость дней - разбитое окно,
 Исчезнет как написанные строки,
 Там ангел опрокинул молоко,
 Смыв начисто с души моей пороки.