Звёздная долина

Аза Борукаева 3
Звёздная долина,- Космос.
В ней много пустоты
Рассыпались по небу звёзды,
Как на лугах цветы.

В её просторах, синева
И в тайне звёзд,нуждается душа.
Ты загадка! Узнать тебя нельзя.
В царстве горишь,как свеча.

Влечёшь к себе палитрой яркой,
Тянемся к тебе,ищем наши метки
А ты хранишь в себе.
Мы дети земли,энергия планеты

В пространстве мировом,
Сладострастная цветущая весна,
В наряде приходит вековом.
Выходит из-за туч, серебрит луна.

Вознося наши души,
Мечты поэта и думы мудреца.