Когда судьба движением одним

Плотникова Лена
Когда судьба движением одним
с тебя снимает весь ненужный грим,
история потряхивает гривой.

Когда судьба движением одним
с тебя снимает весь ненужный грим,
не будешь беззаботною, игривой.

Когда судьба движением одним
с тебя снимает весь ненужный грим,
в раздумий жесты превратятся ночи.

Когда судьба движением одним
с тебя снимает весь ненужный грим,
то рифмы штрих до мелочей отточен.

8 августа 2017


Светлый конь - седая грива
вновь тревожит на заре...
Бьет копытами игриво -
отвори врата скорей...
О!
Скакун - седло крутое-
жизнь движения полна...
Мир открыт перед тобою -
правда истиной сильна!...

Виктор Остапенко   22.10.2017 08:57