Наш личный календарь...

Дина Панасенкова
  С каждым  днём худеет  календарь
Дней, для жизни полной, отведённых...
Расточать их, как  бывало встарь,
Не  могу. Я в каждый  день  влюблённый...

Пролетает  время  всё  быстрей:
Это факт,  увы, неоспоримый.
С каждым часом  чувствую острей,
Как  прекрасен мир вокруг, любимый!

Вся земля, в любом  её обличье,
В череде  эпох, времён,  погоды,
Даже в том рутинном и привычном -
Всё  любимо! Но уходят годы...

И всё чаще, в благодать природы,
Проникает запах, словно гарь...
Нестерпимей  кажутся невзгоды,
И  истрёпан личный календарь...

март 2014 год.