Для моей девушки

Станислав Ильич Ермоленко
Я готов быть всегда с тобой рядом,
У окна провожая закаты.
Ясным утром встречая рассветы.
Набирая воды для букета.
Забывая о рамках мечтаний
В списке наших с тобою желаний.
Именуя далекие звезды.
Полюбив после молнии воздух.
Улыбаясь, смеясь и танцуя.
Проведя день в кровати впустую.
Позабыв обо всех недостатках
В поцелуе манящем и сладком.
Но сначала мне нужно признаться,
Что готов я с тобою встречаться.
Стань же девушкой мне, дорогая,
И познаем мы сладости Рая.