Ужасы-5. Бытовое

Одесарт
полшестого утра.Жена собирается на тренировку.
полседьмого утра.Жена собирается на тренировку.
полвосьмого утра.Жена собирается на тренировку.
..............................................
ровно двадцать четыре ноль-ноль:я лёг спать.Жена собирается на тренировку.