Я краску уронил

Кедров-Челищев
Позволю я себе сию подсказку
Пейзаж что я писал мне был не мил
Я краску уронил я наступил на краску
На краску наступил -и обагрался мир

Я понял смысл сияющей подсказки
Когда я тюбик с краской уронил
Так и Творец-он уронил все краски
На краски наступил-и озарился мир

В средине лепестков прозренье зрения
О озаренье о зари прозрение

18 сентября 2017