***

Юлия Брынцева 5
Мне нужно что-то  сказать...
Пожаловаться,можно?...
Не   тунеядка я...Но службы соц...
Били бесконтактно...Когда на  них  работала...
Было больно...еле  оклемалась...
От  "этих"  птыц...
А...так...собственно...говоря  собой довольна...
Не  смотря не  на  что...
И  вопреки  всему...жива  еще ...
И надеюсь  на  возмещение  и  защиту...
И  защиту  моего  сына...от привязки тех.  средств...