Галопом по Европам

Бац Без Царя Вголове
 

По Европе я гулял,
Европейцев не встречал.
Думал - заблудился я -
То Берлин иль Анкара?

А в Норвегии, друзья,
Повстречал "хиджаба" я
 То ли баба, то ль мужик?
В это я вообще не вник!
Бац!!!

Рецензия на «Конкурс - Галопом по Европам. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора