От самого себя тебя я берегу...

Максим Юдаев
От самого себя тебя я берегу,
И твой покой мне стал всего дороже,
Но я люблю тебя, и потому я убегу,
Хотя я убежал уже, быть может.
Взгляну назад, там нету ничего,
И в будущем, увы, ни что не светит,
Но счастье есть для сердца моего,
Смотреть, как ты живёшь, счастливая на свете.
Прости меня, за прошлое прости,
И за мечты прости, которым уж не сбыться,
Всерьёз не нужен если, отпусти,
Чтоб сердце прекратило моё биться.
О том прошу, чего всегда боялся,
О том прошу, что будет убивать,
Ты просто знай, что я не притворялся,
Того, что знаю, мне бы и не знать.
Я так тебя хочу, что силы нет,
И жить с тобой и вместе что-то делать,
Но даже положительный ответ,
Не сможет наши судьбы переделать.
Мне как Кинг-Конгу из вчерашнего кино,
Настолько больно, что сказать нельзя словами,
Я красотой твоей убит уже давно,
И вниз лечу, в ту пропасть, что меж нами.
Я не хочу, чтоб ты меня любила,
Предотвратить пытаюсь это, как могу,
Меня любить нельзя, не хватит силы,
Ты не люби меня, я в этом помогу.
Ведь от себя тебя я берегу,
И твой покой мне стал всего дороже,
Но я люблю тебя, и потому я убегу,
Хотя я убежал уже, быть может.