Память

Тайга 95
Эту жизнь до конца испив,
Искупив все свои грехи,
Вы ушли, завещав другим
Свои песни, свои стихи.

Сотни струн изорвали в кровь
Исписали тыщи страниц.
Наши души в узел связав,
Вы взлетали, падая ниц.

Открывали души ветрам,
Обнажали сердца свои.
И сжигали себя дотла,
И любили всем вопреки.

Вы нам подали главный урок,
Показали как жить навзрыд,
Не оглядываться назад,
Позабыв, что такое стыд.

Мы вас будем помнить в веках,
Вам спасибо от всех от нас.
Ведь не зря нас связала судьба
В ваших нотах, рифмах, стихах.