я пылаю как Палама

Кедров-Челищев
Я пылаю как Палама
Пламя ввысь вибрирует
Я блокирую рекламу
Блок меня блокирует

Понял я что боги -блоги
Понял я что блоги-боги
На себя пародия
Блогов блогородие

Я блогирую блокирую
В шоке я и всех шокирую
Шок сегодня самый шик
Шик сегодня самый пшик

Ничего не ведаю
В пропасть проповедаю
Ничего не ведает
Пропасть проповедует

18 сентября 2017