Меня не спрашивай Откуда я

Шанли Ян 2
***
Меня не спрашивай: Откуда я
Не думай даже: Для чего
Я поцелован был иудою
За жменю серебра всего.
И почему опять за дешево,
На туже дьявольскую нить,
Зверь хочет все мое хорошее
Найти в России и убить.
Ты просто глянь в меня, как в озеро
И в чистоте его воды
Увидишь- оставляют познеры
На нем звериные следы,
А с ним и боннеры и млечины
Между собой обручены
Быть демократами заплечными
На православие страны.
Меня не спрашивай откуда я,
Родился вновь или воскрес
И словом почему орудую
Не демонстрируя чудес?
Ты глянь в меня легко и пристально-
И по душе и по уму
Увидишь - я живая истина
Тебе и дому твоему.