Ты - море

Ангелина Головацкая
Мне бы шагнуть сейчас
В море,
Что окружило тебя
Мыслями;
Вплоть до головной боли,
Может быть даже свыкнешься

Мне бы шагнуть сейчас
В море,
Коснуться тебя,
Но ветер,
Склонен дуть в другую сторону
Унося мою лодку в скалы,
Разрушая меня об воду

Мне бы шагнуть сейчас в море:
Тихое
Чёрное
Мертвое
Ночь на 26.01.17