Семь бед, один ответ

Олег Уралец
Семь   бед,  один  ответ.

Осенняя  лесная   чудь.  Разверзлась   в   тишине…
Листвою   замороченный,  иду  в  хрустящей  пади.
Всё  нездоровье   желтое  и   немощь  в  льдинках.  Синеве…
От   бреда  извращений.  Жуткой  яви.

Дайте  смертную   рубаху. Рубли,  полтинники  и   шоры  на  глаза…
Веленьем   функций  мозга.  Осень,  торжествует.
Во  круге  воздух  обмирает.  Чистый,  как  слеза…
След  любви,   со   мной   не  забалует.

Её   устойчиво    нелепое   послание  ко  мне…
С  нагою,  прежней   величиной.
Формирование  оргазма,    как  и   прежде  на  коне…
С  седеющею,  нежною   причиной.

Едва  ли  наша  связь   с  тобою  различима…
И  тем   предстанет  огорчительней  во  сне.
От  части  пусть  утрачен  в   заблужденьях  путает  причина…
И  тем  в  конце   доставит  удовольство,  упоенье.  На   много ярче   мне.

Полагаю.  Стремленье,  стопкою   похвально…
Грешен  добродетель   бескорыстья, обещает  большее  иметь.
И  тем  в  подол  и   под  глядит  не  тривиально…
Приблизь  мне  лоно.  А,  пропадай.  Семь бед.  Один  ответ.