Женщине

Петимат Давдаева
Мышцы женщину не красят
И не красит тяжкий труд,
Годы жизни она тратит
И не видит, что вокруг.

Ей бы просто оглянуться,
Призадуматься чуть-чуть,
Полюбить себя, одеться,
К понимающим примкнуть.

Женщина, она ведь мама,
Самый светлый человек.
Жизнь дает, рискуя жизнью,
Нас лелеет целый век.

Женщина, она богиня,
Нет ей равных  на земле,
На плечах ее груз тяжкий,
А в душе любовь к семье.

Ей от вас немного надо:
Нежность и красивых слов,
Остальное – ваше право
Быть отцом иль подлецом.

Берегите ваших женщин!
Отберите тяжкий груз,
Дайте их рукам свободу,
Чтоб детей обнять могли.


21.10.2017год