Субботник

Наталья Галкина 4
Субботник в школе был у нас.
Трудился возле школы класс,
Листву с дорожек убирая.
Ну, а листва, словно живая:

То улетала из -под ног,
(Ее догнать никто не мог!).
То с ветром поднималась ввысь,
Нам говоря: -Поторопись!