Ваш Господь не за горами...

Владимир Истомин
Ваш Господь не за горами...
В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВЁТ!
Но должны все люди сами
Свой Божественный "полёт"
В Мыслях как-то обозначить...!
Или проще, ЗАХОТЕТЬ,
Чтоб Великую Задачу
В Жизни выполнить успеть!
Я спрошу довольно строго!
(Ради ваших же Высот!)-
ТЫ ОСВОИЛ ЗНАНЬЯ БОГА,
ЧТОБ ОТПРАВИТЬСЯ В "ПОЛЁТ",
ГДЕ ЖИВУТ ОДНИ ЛИШЬ БОГИ,
ГДЕ КРУЧИНЕ МЕСТА НЕТ?!
ПОДВЕДИ СВОИ "ИТОГИ"!
ВЕДЬ НА ВСЕХ -"ОДИН БИЛЕТ"!