Навряд ли хочешь ты. Ш. Р

Светлана Стяжкина
Сочувствовать устала.
Любовь противна мне.
Всё начинать с начала
Бессмысленно уже...

Волнение утихло.
В душе нет ничего.
Я ко всему привыкла,
Но мне нехорошо...

Угасло ожиданье.
Исчезла злая боль.
Обычное страданье
Теперь всегда со мной...

Ошибочная доля
Сведёт с ума мечты.
Я быть хочу с тобою -
Навряд ли хочешь ты...

    (08.06.2002г.)