Не зря...

Владимир Шостак
Не зря продажная панель
«Шинель» рифмует и «шанель».
Не зря винтовки точно бьют,
Рифмуя ласки и уют.
Не зря и смерть, как ни контрасть,
Рифмует купленную страсть.
Не зря средь ран, борделей, клизм
Живёт военный дуализм.
Там страсть и жизнь один лишь час,
Зато потом, не мелочась,
Солдат - как сын в семье родной,
Где мрак и вечность – муж с женой.