Роман

Кло Эвр
Наш недописанный роман был изначально невозможен -   
Ты кем-то был забыт, встревожен.
Был зол и холоден обман.

Былинкой, чуя душ родство, к тебе тянулась, к солнцу будто,
И верила – наступит утро
И оживет всё, что мертво.

Когда твой отстраненный жест отнял надежду состраданья
И пояснил твои желанья,
Меня уже мой принял крест.