Знаешь?

Нелли Бикбаева
В дни, когда небо на крыши домов опускалось,
Заслоняя лучи серой ватой, закрывая собой,
Я нахожу в тебе света радость,
Я восхищаюсь твоей добротой...

Мне просто рядом хочется быть,
Рядом с тобой.
Много от жизни не надо.
Вот так посидеть, прижавшись к плечу.
Знаешь?
Мне всегда тебя будет мало...

И если вдруг не настанет рассвет
И темнота солнце захватит,
Я просто за руку тебя возьму,
Знаешь что это значит?

Для меня оно не угаснет во век ...