платье

Полина Белокопытова
Ощущаю себя богиней
Мне подвластны пространство и время
Пресеченье сплошных двух линий
Для меня больше не проблема

Снисходительным взглядом окину
На бегу, слегка удивляясь:
За стеклом полированным скини,
Но меня они не цепляют

Нет достойного конкурента
Ощутить себя легкой пеной.
Кожей чувствую ценность момента.
Я любимое платье надела!