Пусть всё бессмысленно - я не боюсь в тьме смерти

Носильщик
Пусть всё бессмысленно - я не боюсь в тьме смерти -
Я верю и не верю - в вечный мир -
И вы попробуйте - свой прах тоской измерьте -
И вмиг почуете - как Бог наш в тайне мил!