От слова твоего...

Виталий Рябков
Отрину всё, пойду гулять в луга.
Мне не помеха дождик говорливый,
Не знает он, что я сейчас счастливый,
Что мне подруга прошептала - "Да!"!

Гудит, гуляет свежий ветерок
И тучи вдаль, за горизонт уносит.
У солнышка тепла природа просит,
С надеждою взирает на восток.

Дождь кончился, и мокрая трава
На землю капли влажные стряхнула.
Гроза прощаясь в небесах блеснула,
И зазвучали птичьи голоса.

Разлит духмяный запах на лугах:
Ромашки, резеды и зверобоя,
Проник он в душу и лишил покоя.
Блестят дождинки в солнечных лучах.

А я не замечаю ничего:
Ни дождь, ни солнце, ни трава сырая
Не скроют от меня ворота рая!
И это всё от слова твоего.