а на губах у нас сладкий яд...

Алла Богаева
по мотивам нового стихотворения поэта
Владимира Войтенко "На улице Лариной"


          ***


направо
налево
прокручиваем гонорар
или свой божий дар
сбрасываем наряды
превращаемся в наяд
на на губах у нас
сладкий яд
у мужа опять рога
но ты ему дорога
а я лунатик-философ
ко мне нет вопросов
целую тебя в засос
решая свой сексуальный
вопрос
без комплиментов и роз
Грин давно устарел
мы вошли в беспредел
я черным вороном прилетел
чтобы соблазнить балерину
ухожу я в свою картину
сладкий яд на губах...