Вольная неволя...

Анатолий Гаркавцев
На воле жить...невольным быть,
Душевно в мире замыкаясь.
Любовь в себе свою хранить,
Вопросом жизни задаваясь...

Невольно жить, но вольным быть,
Все чувства нежные храня!
И душу нежную раскрыть
В стихах... С любовью и любя...

Признаться нежностью своей,
Слагая рифмы о прекрасном.
И быть!.. И быть лишь только с ней!
И свет её! Мне видеть ясный!

Мне очень хочется любить!
Забыть неволю, быть свободным!
И для неё стихи творить,
И быть лишь для неё  безвольным...
21.10.17